свидетельства

Несколько лет назад, моя семья и я приехали B Cоединенные Штаты из Венесуэлы. Мы были впечатлены свободой, возможностью говорить то, что у нас на уме и заниматься бизнесом здесь. Мы решили переехать из нашей беспокойной родины и поселиться в США. Мы связались с адвокатом Павловым, который полностью понял нашу ситуацию и планы на будущее - он, сам страдал, как молодой человек под властью коммунистов и обрел свободу в США давно. Г-н Павлов посвящает себя полностью своим клиентам. Он дал нам отличную юридическую консультацию и успешно представлял меня, мою жену и наших несовершеннолетних детей в USCIS, иммиграционной службы. Мы все постоянные жители США сейчас, нравится наш новый дом и бизнес, и с нетерпением ждем, чтобы стать гражданами США в ближайшем будущем.

Эдуардо Gorrochotegui, президент Coral Club Properties, LLC.

Г-н Павлов был адвокатом нашей семьи в течение нескольких лет. Он помог мне получить статус  постоянного жителя США, а затем стать гражданкой США. Прежде, чем я вышла замуж, он представлял интересы моего будущего мужа в его бракоразводном процессе с первой женой. Это был трудный развод, потому что мой будущий муж имел свой ​​собственный бизнес и требования его жены были довольно неразумны, однако г-н Павлов работал очень усиленно и подошел к бракоразводному процессу с большим мастерством. Самое главное, он всегда был доступен с советом и поддержкой. В то же время, г-н Павлов успешно представлял моего мужа в иммиграционном суде и прекратил производство по удалению. После нашего брака, мы воспользовались услугой г-на Павлова, чтобы получить легальный статус для моего нового мужа. Всякий раз, когда мы нуждаемся в юридической консультации, мы обращаемся к нашему адвокату г-н Павлову.

Сандра

Моя жена гражданка США, служит в армии США. Мы познакомились и поженились в Ираке. Я из России. Она ходатайствовала о моей резиденции, я был одобрен и мы вместе переехали в США. Тем не менее, наша семейная жизнь не сложилась так как нам хотелось бы. Моя жена подала на развод со мной до нашей второй годовщины брака. Таким образом после развода я не мог поменять свой статус условного жителя вместе с ней и получить свою постоянную зеленую карту. Я был в отчаянии и не знал что делать. Один из моих русских друзей, клиент г-на Павлова, дал мне его рабочий телефон, и я позвонил ему. После тщательной консультации он объяснил мне, что может быть сделано для того, чтобы ходатайство о прекращении состояния условного жителя США изменить на постоянное место жительство. Он прошел со мной через сложный процесс собирая много важных доказательств, свидетелей и документов в поддержку моей индивидуальной жалобы. Я полностью доверился адвокату Павлову и я не ошибся. Я навсегда благодарен ему. Мало того, что я получил свою новую гринкарту на следующие 10 лет, но я гражданин США сейчас .

Андрей

Пару лет назад я встретила своего будущего мужа на отдыхе в Орландо в штате Флорида. Через несколько месяцев мы поженились. Мой муж американец, я из Венесуэлы. Мой муж подал документы на меня в иммиграцию (DHS/USCIS). В то время мы думали что будет достаточно заполнить самим некоторые необходимые документы, мы нашли в интернете нужные формы документов, заполнили их самостоятельно и отправили их по почте с чеком об оплате иммиграционных сборов. Когда мы были приглашены на интервью, мы не проконсультировались с адвокатом. Это было большой ошибкой. В интервью, иммиграционный офицер расспрашивал меня и моего мужа отдельно, сперва он беседовал с мужем, потом была приглашена я в кабинет для интервью. Мы думали, что мы сделали достаточно хорошо и интервью прошло успешно. Затем мы получили решение об отказе в мое заявление на постоянное место жительство. Иммиграция посчитала что наш брак не настоящий. Мой муж и я были опустошены. Это означало разрыв нашего брака, потому что я была вынуждена вернуться на родину или меня бы депортировали. Мое сердце плакало, в беседе с моими друзьями один из них рассказал мне об адвокате Павлове. Я проконсультировалась с ним и показала ему наши документы. Он был очень внимательным, отзывчивым и говорил со мной по-отечески. Он взялся за наше дело и начал работать над ним. Потребовалось больше года работы с иммиграцией и много бумаг и труда, но в конце концов, я получила свой постоянный вид на жительство. Я бесконечно благодарна г-ну Павлову. Я сказала бы любому, занимающимся подачей документов в иммиграционную: - Не делать это в одиночку. И не создавать себе лишних проблем. Наймите себе опытного иммиграционного адвоката, который позаботится о своих клиентах.

Эрика Виейра